Карамель изг
отавливается из насыщенного сахарного сиропа, иногда на основе тростникового сахара, и отличается разнообразием цветовых оттенков – от легкого сливочного до коричневого цвета. Карамельный сироп, безусловно, входит в десятку самых популярных сироповВКУСНасыщенный вкус сливочной карамелиАРОМАТТягучий, теплый аромат карамельных сладостейЦВЕТСироп янтарного цвета с каштановым оттенкомРЕКОМЕНДАЦИИКарамельный сироп используется для десертов, в молочных коктейлях, сливках или мороженом, а также в напитках на основе кофе и горячего шоколада. Что касается алкогольных рецептов, то карамельный сироп является идеально
й составляющей для коктейлей на основе коньяка, бурбона, а также светлого и темного рома